طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي
لمنال العالم
     وقت التحضير 5 دقيقة
    
     
     وقت الطهي 5 دقيقة
    
     تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
- بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة
- صلصة الصويا ,4 ملعقة كبيرة
- فلفل حلو أحمر شرائح, حبة
- فلفل حلو أصفر شرائح, حبة
- فلفل حلو أخضر شرائح, حبة
- بصل شرائح,2 حبة
- سكر , ملعقة كبيرة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- كوردون بلو , عبوة
طريقة التحضير
     
 - اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن، واحتفظي بها دافئة.
  
  
  
 - سخني اطباق التقديم المعدنية في الفرن.
 - ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة، وسخني الزيت لمدة دقيقة الى ان يذوب 
السكر، أضيفي البصل، قلبيه على نار قوية الى ان يصبح غامق اللون.
 - أضيفي الفلفل وقلبيه الى ان يذبل، ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.
 - اخرجي الأطباق الساخنة من الفرن، وزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من كوردون بلو ، قدمي مباشرة.
 
 

 

0 التعليقات:
علقو رايكم يهمنا وقول رايك وبكل صراحة