طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
وقت الطهي 20 دقيقة
تكفي لـ 3 أشخاص
المقادير
- بندورة مقطعة,2 حبة
- كبدة ,25. كيلو غرام
- ثوم مهروس,2 فص
- بصل شرائح, حبة
- فلفل الرومي شرائح,2 حبة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- كزبرة مفروم, كوب
طريقة التحضير
- نحمي الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ, ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان
- نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون, بعد ذلك نضع البندورة والفلفل الرومي
- نتبل بالملح والفلفل الأسود
- نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقتٍ قليلٍ
- نقدم الكبدة ساخنةً
0 التعليقات:
علقو رايكم يهمنا وقول رايك وبكل صراحة