طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
            
     
     وقت الطهي 20 دقيقة
    
            
     تكفي لـ 3 أشخاص 
المقادير
- بندورة مقطعة,2 حبة
- كبدة ,25. كيلو غرام
- ثوم مهروس,2 فص
- بصل شرائح, حبة
- فلفل الرومي شرائح,2 حبة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- كزبرة مفروم, كوب
طريقة التحضير
     
 - نحمي الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ, ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهم حتى يصبحان ذهبيان
 - نضيف الكبدة ونقلبها حتى تصبح بنية اللون, بعد ذلك نضع البندورة والفلفل الرومي
 - نتبل بالملح والفلفل الأسود
 - نضيف الكزبرة قبل الإستواء بوقتٍ قليلٍ
 - نقدم الكبدة ساخنةً
 
 

 

0 التعليقات:
علقو رايكم يهمنا وقول رايك وبكل صراحة