طريقة عمل المحشى
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطهي 50 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
- ملح ليمون , حسب الرغبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- لحمة ,0.25 كيلو
- أرز ,0.50 كيلو
- راس كروم , راس صغير
- ثوم مهروس,6 فص
- سمن , حسب الرغبة
- كمون , ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسلق الكروم ونصفيه من الماء
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر
- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية
- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي
- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء
- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
0 التعليقات:
علقو رايكم يهمنا وقول رايك وبكل صراحة